Новости

Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»

 

Как рассказал главный технолог компании «Стэнлес» Павел Невар, предприятие ежегодно участвует в вышеназванном республиканском конкурсе. Но прежде сотрудники фирмы решают, какую коллекцию стоит представить. Остановились на «Атланте» и не прогадали. Ее изюминка заключается в утонченных, закругленных формах, за счет которых она выглядит элегантно. И в то же время данный набор мебели для гостиной и спальни не уступает по качеству другим коллекциям.

Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»И не случайно. По словам директора предприятия Романа Гришковца, «Атланта» – это симбиоз модных веяний и классики, изящества и качества. И в то же время это попытка предложить белорусскому и российскому потребителю мебель, которая соответствовала бы современным тенденциям. Как выяснилось, идея оказалась удачной. «Атланта» была представлена на площадке ЦВК «Экспоцентр», где прошла 33-я Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» (Москва). В кратчайшие сроки был собран пакет заказов. Кстати, уже есть договоренность о сотрудничестве с российским брендом «Аскона», который, как известно, является одним из ведущих игроков на российском рынке в продаже мебели. Благодаря ему и другим нашим бизнес-партнерам мебель компании «Стэнлес» продвигается на восток, в том числе в Объединенные Арабские Эмираты.

Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»Мебель бренда «Стэнлес» побеждает на конкурсах и нравится покупателю, ведь в основе производства – максимальная экологичность и натуральность. Плюс разумное соотношение цены и качества.

Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»– Еще когда мы только занимались поиском своей ниши, – говорит Роман Федорович, – уже тогда приняли принципиальное решение изготавливать всю мебель только из натуральных материалов – массива древесины дуба с возможным применением металла и стекла. Натуральность изделий подчеркивает их финишная отделка. После основных производственных манипуляций (распиловки, склеивания, шлифовки и т.д.) деревянные элементы обрабатывают специальными био-маслами, которые придают изделию тот или иной оттенок, а еще несут защитные функции. Их состав абсолютно безвреден для здоровья, поскольку, как и наши изделия, они натуральны.

Коллекция мебели «Атланта» иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «Стэнлес» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»«Атланта» – третья коллекция компании «Стэнлес», которая обладает почетным званием лауреата республиканского конкурса. До этого «Лучшими товарами Республики Беларусь» были «Лозанна» и «Сканди». Это яркие современные коллекции, достойные любого интерьера.

Елена ЖУК.
Фото автора и предоставлено компанией «Стэнлес».