Новости

ИУП «Стэнлес» получило сертификат соответствия требованиям СТБ ISO 9001-2015

ИУП "Стэнлес" получило сертификат соответствия требованиям СТБ ISO 9001-2015

Рады сообщить, что 19 октября 2018 года Иностранное торгово-производственное унитарное предприятие «Стэнлес» получило сертификат удостоверяющий, что система менеджмента качества проектирования, разработки, производства и реализации корпусной мебели соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2015. Для наших клиентов применение ISO 9001-2015 гарантирует, что они получают высококачественные товары.

Соответствие данному стандарту является доказательством грамотного управления предприятием, и надеемся, повысит конкурентоспособность нашей продукции и услуг. Имея такой сертификат, мы подтверждаем, что в наше предприятие успешно реализуется контроль качества собственной продукции.

Серия стандартов ИСО 9000 содержат рекомендации и инструменты для организаций, желающих, чтобы их продукция и услуги отвечали требованиям заказчика, а качество непрерывно улучшалось. ISO 9001-2015 устанавливает критерии системы менеджмента качества, он основан на следующих принципах менеджмента качества: ориентация на клиента, мотивация и вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование.